Meristemextrakt Vergrößern

Meristemextrakt

Meristem wird aus pflanzlichen Zellgewebe, das sich an der Spitze von wachsenden Pflanzen, also an Wurzeln und Sprossen ausbildet hergestellt. Meristem wirkt entzündungshemmend, juckreizlindernd, antiallergisch und heilend. Ist ganz besonders für die Pflege empfindlicher und geschädigter Haut geeignet. Verwendet in Cremen, Masken, Sonnenschutz, Mundpflege, Baby- und Intimpflege.

Mehr Infos

2,00 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 ml
  • 30 ml
  • 50 ml

Mehr Infos

Zusatz/Wirkstoffe sind das i-Tüpferl von kosmetischen Produkten. Einige von ihnen sind hitzeempfindlich und dürfen nur in die handwarme Creme und anderen Produkten eingerührt werden.