Tenside – waschaktive Substanzen
pro Seite
Zeige 1 - 9 von 11 Artikeln
  • Cocamidopropyl BetaineKokosbetain gehört zu den amphoteren Alkylamidobetainen. Es hat selbst einen pH-Wert zwischen 5 und 6. Amphotenside gelten als haut- und schleimhautverträglich. Ihr Schaumbildungsvermögen ist gut, ihr Reinigungsvermögen trotz ihrer Milde (sie werden gerne für Babyprodukte verwendet) ausgeprägt. Daneben haben sie eine leichte...

  • INCI: Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Aqua, Sodium Chlorid, Coco Glycoside,Glyceryl OleateSpezialverseifung von Kokosfett, Palmöl, Meersalz und D-Panthenol, wird in Österreich von der Fa. Styx-Naturkosmetik erzeugt und ist eine milde Duschgelbasis für alle Hauttypen.

  • Natural Betaine (Trimethylglcin) sind rieselfähig, weiße Kristalle. Betain besitzt vielseitigeEigenschaften: es wirkt feuchtigkeitsspendend, verbessert das Hautgefühl signifikant, mindertdas Irritationspotential hautreizender Tenside und stabilisiert Formulierungen.

  • Das neutral Shampoo/Duschgel ist frei von Duftstoffen und daher für sensible oder zu Allergien neigende Haut bestens geeignet. Es sorgt für eine milde und reizfreie Reinigung, Tag für Tag. Auch bei Neurodermitis geeignet. Dieses Produkt ist 100% vegan. Entspricht den Richtlinien zertifizierter Naturkosmetik.Öko-Test hat das Neutral Shampoo/Duschgel im...

  • Plantapon® SF ist ein Ecozertifizierte und ausgesprochen hautverträglich konzipierte Tensidmischung für Shampoos, Dusch- und Reinigungsgele. Es setzt sich aus einem amphoteren, zwei anionischen und einem nichtionischen Tensid sowie Glycerin zusammen. 

  • PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmitate, PEG-7 Glyceryl CocoateRewoderm ist ein PEG-basierendes, nichtionisches Tensid, das aus Palmkern- und Kokosfettsäuren hergestellt wird. Die Substanz ist leicht opak, sirupartig und klebrig. Rewoderm dient als Viskositätsregler für Tensidformulierungen. 

  • Sucrose CocoateDas Tensid wird aus Zuckerester und Kokosfettsäuren hergestellt und wird über 25°C flüssig. Sanfteen zählt zur Gruppe der Amphotertenside. Der pH-Wert liegt zwischen 7 und 8. Sanften gilt als äußerst mild und reizfrei. Es mildert die Reizwirkung anderer Tenside deutlich. 

  • Sodium Coco-Sulfate (SCS) ist ein anionisches Tensid auf Basis von Kokosöl. Es ist einGranulat und lässt sich einfach und staubfrei einsetzen. Durch sein gutes Schaumvermögen und seinehohe Reinigungskraft eignet sich Sodium Coco Sulfate gut für Shampoos undBadeprodukte.

  • INCI: Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Aqua, Sodium Chlorid, Coco Glycoside, Glyceryl Oleate Verseifung von Kokosfett, Palmöl und Speisesalz, wird in Österreich von der Fa. Styx-Naturkosmetik erzeugt und ist eine milde Shampoobasis für alle Haartypen.

Zeige 1 - 9 von 11 Artikeln