• Vorschau
    3,98 € ab 7,95 € -50% Auf Lager ab
    Sale!

    Birkenrindenöl - Betula Lenta, wild., Kanada Das Birkenrindenöl wird durch Wasserdampfdestillation von belaubten Ästen und frischer Rinde gewonnen. Aufgrund seiner haarwuchsfördernden Eigenschaften wird es überwiegend in Haarpflegeprodukten eingesetzt. Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

    3,98 € ab 7,95 € -50% ab ab
    Auf Lager
  • Vorschau
    3,48 € ab 6,95 € -50% Auf Lager ab
    Sale!

    Muskatnuss - Myristica fragrans, organic, Frucht/Dest., Indonesien Ist ein wärmendes und insgesamt ein stark anregendes Gewürzöl, es kann sehr gut zu Entspannung und geistiger Klarheit verhelfen. Muskat wirkt durchblutungsfördernd, tonisierend und antiseptisch, zudem wirkt es schmerzlindernd und entzündungshemmend. Kosmetischer Naturrohstoff für die...

    3,48 € ab 6,95 € -50% ab ab
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 2,95 € ab 5,90 € -50% Auf Lager ab
    Sale!

    Der Wirkstoff aus den Blüten wird durch Mazeration in Olivenöl hergestellt. Johanniskrautöl hat entzündungshemmende, durchblutungsfördernde, schmerzlindernde, wundheilende Eigenschaften.

    ab 2,95 € ab 5,90 € -50% ab ab
    Auf Lager

Willkommen

 

im Art Of Beauty Online Shop!

 

Seit 24 Jahren

 

die Welt der Naturkosmetik zum Selbermachen

Zum Katalog

Wird ausschließlich Stammkunden (automatisch) zugesandt.

 

Aktuelle Sonderangebote

zu den aktuellen Sonderangeboten