Konsistenzgeber
pro Seite
Zeige 1 - 9 von 13 Artikeln
  • Vorschau
    ab 2,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Ist ein Stoffwechselprodukt der Honigbienen, man unterscheidet “Cera alba” weißes Wachs (gebleicht) und “Cera flava” gelbes Wachs (naturbelassen). Als Konsistenzgeber in kosmetischen Produkten mit gleichzeitig hautpflegenden Eigenschaften. Besonders bei trockener, spröder Haut, die einen natürlichen Schutz benötigt.

    ab 2,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 2,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Ist ein Stoffwechselprodukt der Honigbienen und nennt sich “Cera alba” weißes Wachs (gebleicht). Als Konsistenzgeber in kosmetischen Produkten mit gleichzeitig hautpflegenden Eigenschaften. Besonders bei trockener, spröder Haut, die einen natürlichen Schutz benötigt. 

    ab 2,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 0,90 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Die Pflanze bildet auf ihren Blättern ein hartes Wachs aus, dasdurch Auskochen gewonnen wird. Es ist hell- bis dunkelgelb, hart, brüchig und glänzend.Es ist nahezu geruchsfrei. Erst beim Schmelzen macht sich ein süßlich-aromatischerGeruch bemerkbar. Candelillawachs schmilzt bei ca. 67 - 73°C.

    ab 0,90 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 1,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Es ist hautfreundlich und sorgt in Lippenpflegeprodukte für eine konstante Stabilität.

    ab 1,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 0,90 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Speziell für Ölgele, Emulsionen mit Pigmenten, in geringer Konzentration für Hautschutzcremes, Emulsionen bei sehr trockener, schuppiger Haut. Mit Ceralan hergestellte Produkte zeichnen sich durch eine sehr gute Verteilbarkeit und ein weiches, samtiges Hautgefühl aus.

    ab 0,90 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 1,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Cetylalkohol hat eine ähnliche chemische Struktur wie Walratersatz und wird auch als Ersatz  dafür verwendet. Er zählt zur Gruppe der Fettalkohole. Er hat leicht emulgierende Eigenschaften - unterstützt die Wirkung des Emulgators, wird als Konsistenzgeber und Co-Emulgator eingesetzt.

    ab 1,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 3,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Wasserfreies Eucerin besteht aus Wollwachsalkoholen und Vaseline, das aus Erdöl gewonnen wird. Es ist eine Grundlage in die man ohne Erwärmung Wirkstoffe, Öle und Wasser einarbeiten kann. 

    ab 3,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 2,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Wasserfreies Wollwachs wird aus dem gut gereinigten Fett der Schafwolle gewonnen. Die gelbe nach Schafwolle riechende zähe Masse wird zumeist als Salbengrundlage verwendet. 

    ab 2,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 2,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Dieses Produkt stellt eine vegane Variante zu herkömmlichen Lanolin dar. Die sehr guteWasserbindungsfähigkeit und das gute Aufziehen auf Haut und Haar begründet eineVielzahl von kosmetischen Anwendungsmöglichkeiten.

    ab 2,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
Zeige 1 - 9 von 13 Artikeln