Coenzym Q 10 Vergrößern

Coenzym Q 10

Es lassen sich folgende kosmetischen Einsatz­möglichkeiten dieses Wirkstoffes ableiten: Radikalfänger, Schutz vor schädlichen UV-Strahlen, Pflege der alternden Haut, Faltenschutz, Pflege der Neurodermitishaut, Hilfe bei Cellulite.

Mehr Infos

2,50 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 Stück
  • 60 Kapseln

Mehr Infos

Ist eine vitaminähnliche Substanz, die Sie einerseits als Nahrungsergänzung zu sich nehmen oder als Wirkstoff in Ihre Kosmetik einarbeiten. Empfohlene Dosis bei der Einnahme 1-2 Kapseln/Tag.

Sowohl inner­lich als auch äußerlich: Im Falle von Cellulite konnte bei mehr als 50 % der untersuchten Testper­so­nen eine Unterversorgung von Coenzym Q10 nachgewiesen und nach Anwendung von Q10 eine wesentlich effektivere Straffung erzielt werden. Coenzym Q 10 hat als Radikalfänger ein wesentlich höheren Wirkungsbereich als z. B. Vitamin E oder Vitamin C.

Es lassen sich folgende kosmetischen Einsatz­möglichkeiten dieses Wirkstoffes ableiten: Radikalfänger, Schutz vor schädlichen UV-Strahlen, Pflege der alternden Haut, Faltenschutz, Pflege der Neurodermitishaut, Hilfe bei Cellulite.

Da es nur öllöslich ist, kann es nur in Cremen, Lotionen und Massageölen eingearbeitet werden.

Zusatz/Wirkstoffe sind das i-Tüpferl von kosmetischen Produkten. Einige von ihnen sind hitzeempfindlich und dürfen nur in die handwarme Creme und anderen Produkten eingerührt werden.