Kukuinussöl kaltgepresst Vergrößern

Kukuinussöl kaltgepresst

Dieses sehr seltene Öl stammt von einem Nussbaum, der in der Südsee beheimatet ist. Es ist sehr vitaminreich (A, B und E) und fördert die Regeneration der Haut. 

Mehr Infos

8,50 € inkl. MwSt.

0.02 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 50 ml
  • 100 ml

Mehr Infos

Dieses sehr seltene Öl stammt von einem Nussbaum, der in der Südsee beheimatet ist. Es ist sehr vitaminreich (A, B und E) und fördert die Regeneration der Haut. Seine bindegewebestärkende Eigenschaft macht es zum interessanten Massageöl gegen Schwangerschaftsstreifen und Cellulite. Es ist besonders dafür geeignet, den gesunden Aufbau der Haut zu fördern. Kukuinussöl wirkt aufbauend, schützt die Haut und erhält sie angenehm glatt. Kukuinussöl hilft auch bei sonnengereizter Haut und hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von SF 10. Sie können Kukuinussöl als Basisöl, wertvoller Bestandteil in der selbstgemachten Kosmetik, verwenden.