Rosenwachs Vergrößern

Rosenwachs

Es hat eine butterähnliche, feste Konsistenz und duftet wunderbar nach Rosen. Es ist perfekt für die hohen Ansprüche in der Naturkosmetik geeignet und wird von namhaften Naturkosmetikhersteller bereits verwendet.

Mehr Infos

9,50 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 20 g

Mehr Infos

Wird aus den kostbaren Blüten der Rosa damascena durch ein aufwendiges Verfahren gewonnen. Das Rosenwachs liegt hauchdünn auf den Rosenblättern auf, bei der Gewinnung werden alle Wachse und Harze erhalten. Es hat eine butterähnliche, feste Konsistenz und duftet wunderbar nach Rosen. Es ist perfekt für die hohen Ansprüche in der Naturkosmetik geeignet und wird von namhaften Naturkosmetikhersteller bereits verwendet. Es dient als Konsistenzgeber in Emulsionen statt Bienenwachs (für alle, die keine tierischen Stoffe mögen), in Lippenpflegestifte, Körperbutter, dekorative Kosmetik, usw. Der Schmelzpunkt liegt bei 60°C