Karottensamen Vergrößern

Karottensamen

Karottensamen - Daucus carota, trad., Samen/Dest., Frankreich

Das Karottensamenöl wird bevorzugt in der Naturkosmetik zur vitalisierenden Pflege der Haut verwendet. Es wirkt regenerierend bei trockener, reifer und strapazierter Haut, sowie bei Couperose, Ekzemen und anderen Reizzuständen.

Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

Mehr Infos

3,95 € inkl. MwSt.

0 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 3 ml
  • 10 ml

Mehr Infos

Das Karottensamenöl wird bevorzugt in der Naturkosmetik zur vitalisierenden Pflege der Haut verwendet. Es wirkt regenerierend bei trockener, reifer und strapazierter Haut, sowie bei Couperose, Ekzemen und anderen Reizzuständen. Es eignet sich sowohl als Massageöl für Gesicht und Körper als auch für Gesichtskompressen oder Cremes. Die Haut wird von innen heraus stabilisiert und erscheint jünger und vitaler, da es die Elastizität fördert und so Falten reduzieren kann.

Karottensamenöl stärkt das Immunsystem der Haut nachhaltig. Auch bei Akne, Abszessen, Geschwüren, Furunkeln. Auch leberregenerierende und blutreinigende Eigenschaften werden dem Öl zugeschrieben.