Inula graveolens (Alant) Vergrößern

Iriswurzel abs.

Iriswurzel abs. Iris pallida 75 % gelöst in Bio-Alkohol, kbA/organic, Marokko

Der blumig einhüllende Duft wird auch als himmlich bezeichnet. Irisöl berbreitet in der Tat eine unvergleichbar befreiende und erlösende Schwingung.

Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

Mehr Infos

11,95 € inkl. MwSt.

0 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 1 ml

Mehr Infos

Irisöl ist etwas Besonderes - ein Juwel unter den äth. Ölen. Durch ein C02-Verfahren ist es auch leistbar. Der blumig einhüllende Duft wird auch als himmlich bezeichnet. Irisöl verbreitet in der Tat eine unvergleichbar befreiende und erlösende Schwingung, welche die härtesten Blockaden und Verspannungen wie Butter schmelzen lässt. Die Schwermut verfliegt und ein von Liebe durchdrungenes Wonnegefühl strömt in unser Herz. Es wirkt entkrampfend, stimmungsaufhellend und ausgleichend bei allen Zyklusschwankungen des weiblichen Körpers und der Seele. Irisduft macht aufmerksam für die Intuition und schöpferische Kraft in uns. In edlen Cremen, Ölen und Bodylotionen pflegt, reinigt und nährt sie die Haut!