Amyris - Sandelholz Vergrößern

Amyris - Sandelholz

Amyris - Sandelholz (Balsambaum) Amyris balsamifera, trad., Holz/Dest., Indien

Der Baum wird auch als „Westindisches Sandelholz“ bezeichnet. Er gehört aber nicht zu der Familie der Sandalaceae. Der immergrüne Baum sondert von der Rinde eine duftende, harzige Flüssigkeit ab, die lang anhaftend ist und als guter Fixateur gilt. 

Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

Mehr Infos

2,95 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 ml
  • 30 ml

Mehr Infos

Der Baum wird auch als „Westindisches Sandelholz“ bezeichnet. Er gehört aber nicht zu der Familie der Sandalaceae. Er wächst wild auf den Berghängen Haitis. Der immergrüne Baum sondert von der Rinde eine duftende, harzige Flüssigkeit ab, die lang anhaftend ist und als guter Fixateur gilt. Amyris wirkt auf die Seele entspannend und beruhigend, nervöse Anspannungen werden abgebaut. Es kann z. B. in der Seifenherstellung als günstige Alternative, gegenüber dem echten Sandelholz, verwendet werden.