(Stern)Anis Vergrößern

Anis (Sternanis)

(Stern)Anis -  Illicum verum, wild, Frucht/Dest., Vietnam

In der Verwendung sehr ähnlich wie Anisöl, obwohl die Inhaltsstoffe nicht ganz übereinstimmen. In der chin. Medizin hat es allerdings eine lange Tradition in der Verwendung gegen Bronchitis und Hustenreiz, aber auch als krampflösende Einreibung für den Bauch und gegen Rheumatismus!

Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

Mehr Infos

2,95 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 ml

Mehr Infos

In der Verwendung sehr ähnlich wie Anisöl, obwohl die Inhaltsstoffe nicht ganz übereinstimmen. Vom Geruch unterscheiden sich die beiden Öle. In der chin. Medizin hat es allerdings eine lange Tradition in der Verwendung gegen Bronchitis und Hustenreiz, aber auch als krampflösende Einreibung für den Bauch und gegen Rheumatismus! Es dient z. B. zur Aromatisierung von Getränken und Zahnpflegeprodukten.
Hinweis: Sollte nur sparsam dosiert und nie innerlich eingenommen werden! Babys und Kleinkinder sollten das Öl nicht verwenden! Anis gehört zu den wehenauslösenden ätherischen Ölen und darf in der Schwangerschaft nicht verwendet werden.