Vergrößern

Parakresse Puver-Extrakt - pflanzliches Botox

Eingearbeitet in Ihre selbst gemachte Kosmetik sorgt Parakresse für eine sofort sichtbare
Minderung von Gesichtsfältchen. Es reduziert die Muskelkontraktionen, die mimischen
Gesichtsfältchen werden gemindert und ihnen entgegengewirkt, ohne die natürliche Mimik zu
beeinträchtigen. Kleine Fältchen besonders um die Augen- und Mundpartie, Krähenfüße und
Stirnfalten werden geglättet.

Mehr Infos

2,90 € inkl. MwSt.

0.05 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 g
  • 50 g

Mehr Infos

INCI: ACMELLA OLERACEA EXTRACT, Maltodextrin
Einsatzkonzentration: 0,5 bis 2,0 %
Parakresse, die auch als Husarenkopf, Jambú- oder Zahnwehpflanze bekannt ist, stammt
ursprünglich aus Südamerika oder Madagaskar und wird heute rund um den Erdball kultiviert.
Der Inhaltsstoff Spilanthol mit seiner betäubenden Wirkung bietet in der Kosmetik zum
Selbermachen zahlreiche Möglichkeiten. Der flüssige Extrakt wird in einem schonenden Kalt-
Vakuum Verfahren aufkonzentriert und auf ein pflanzliches GMO-freies Trägermaterial
(Maltodextrin) aufgebracht.
Eingearbeitet in Ihre selbst gemachte Kosmetik sorgt Parakresse für eine sofort sichtbare
Minderung von Gesichtsfältchen. Es reduziert die Muskelkontraktionen, die mimischen
Gesichtsfältchen werden gemindert und ihnen entgegengewirkt, ohne die natürliche Mimik zu
beeinträchtigen. Kleine Fältchen besonders um die Augen- und Mundpartie, Krähenfüße und
Stirnfalten werden geglättet. Der Extrakt liftet, strafft und glättet die Hautoberfläche. In Augen,
-Lippen und Konturen straffende Pflegeprodukte eingearbeitet sieht und spürt man den Effekt!
Löslichkeit: wasserlöslich
Verarbeitung: gelöst in etwas Wasser in die abgekühlte Emulsion einrühren