Allantoin Vergrößern

Allantoin

Ist der Wirkstoff aus der Beinwell-Pflanze. Allantoin soll die Verhornung der Hautzellen beeinflußen und der Haut ein zartes und gesundes Aussehen geben. Man sagt ihm auch eine heilende Wirkung nach. Allantoin ist sehr gut verträglich und wird in Cremen bis zu 1 % eingesetzt. Allantoin wird in die heiße Wasserphase gegeben, damit es sich vollständig lösen kann.

Mehr Infos

0,50 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 g
  • 50 g

Mehr Infos

Zusatz/Wirkstoffe sind das i-Tüpferl von kosmetischen Produkten. Einige von ihnen sind hitzeempfindlich und dürfen nur in die handwarme Creme und anderen Produkten eingerührt werden.