Sale! Sonnenblumenöl raffiniert kosmetische Qualität Vergrößern

Sonnenblumenöl raffiniert kosmetische Qualität

Das raffinierte Sonnenblumenöl ist sehr stabil und wird überwiegend als Badezusatz und zur Seifenherstellung verwendet.

Mehr Infos

1 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
  • 1 Liter

Mehr Infos

Die Sonnenblume wurde von Columbus 1569 von Mittelamerika nach Europa gebracht. Seit 1830 wird aus den Kernen Öl hergestellt, es ist sehr vitamin- und lecithinreich und schützt die Haut vor Umwelteinflüssen, außerdem wirkt es leicht desinfizierend. Das raffinierte Sonnenblumenöl ist sehr stabil und wird überwiegend als Badezusatz und zur Seifenherstellung verwendet.