Sale! Bienenwachs weiß Vergrößern

Bienenwachs weiß

Ist ein Stoffwechselprodukt der Honigbienen und nennt sich “Cera alba” weißes Wachs (gebleicht). Als Konsistenzgeber in kosmetischen Produkten mit gleichzeitig hautpflegenden Eigenschaften. Besonders bei trockener, spröder Haut, die einen natürlichen Schutz benötigt. 

Mehr Infos

2,45 € inkl. MwSt.

-50%

Vorher 4,90 €

0.05 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 100 g
  • 250 g

Mehr Infos

Ist ein Stoffwechselprodukt der Honigbienen und nennt sich “Cera alba” weißes Wachs (gebleicht). Als Konsistenzgeber in kosmetischen Produkten mit gleichzeitig hautpflegenden Eigenschaften. Besonders bei trockener, spröder Haut, die einen natürlichen Schutz benötigt. Bienenwachs wird in kleinen Schuppen angeboten und hat einen Schmelzpunkt von 70 °C;  Einsatzmenge 1-3 %. Wenn Sie aber zuviel Bienenwachs verwenden, entsteht ein stumpfes  Hautgefühl, das zu Spannungsgefühlen führen kann. Sollte dies der Fall sein, müssen Sie wieder etwas Öl in die fertige Creme einrühren.