Sale! Cananga Vergrößern

Cananga

Cananga - Cananga odorata, trad., Blüte/Dest., Java

Im Gegensatz zu Ylang Ylang wird das Canangaöl aus der ganzen Pflanze gewonnen, bei Ylang Ylang werden nur die Blüten verwendet. Es besitzt hautregeneriende und entspannende Eigenschaften und wird für kosmetische Behandlungen der reifen, strapazierten und trockenen  Haut eingesetzt.

Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

Mehr Infos

0,00 € inkl. MwSt.

-3,95 €

Vorher 3,95 €

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 10 ml
  • 30 ml

Mehr Infos

Im Gegensatz zu Ylang Ylang wird das Canangaöl aus der ganzen Pflanze gewonnen, bei Ylang Ylang werden nur die Blüten verwendet. Cananga besitzt hautregeneriende und
entspannende Eigenschaften und wird deshalb bevorzugt für kosmetische Behandlungen der reifen, strapazierten, trockenen und angegriffenen Haut eingesetzt.

Dieser schöne Duft stellt eine wertvolle Hilfe dar, zur Harmonisierung der partnerschaftlichen Bindung und zur Bereicherung des gemeinsamen  Lebensweges. Es eignet sich als Badezusatz und Parfumgrundstoff, in der Duftlampe zum Entspannen und Träumen. Es verbreitet eine weiche, süße, erotische Stimmung und lindert zudem hormonelle Probleme bei Unterleibsoperationen und Wechseljahrbeschwerden!