Sale! Birkenrindenöl Vergrößern

Birkenrindenöl

Birkenrindenöl - Betula Lenta, wild., Kanada

Das Birkenrindenöl wird durch Wasserdampfdestillation von belaubten Ästen und frischer Rinde gewonnen. Aufgrund seiner haarwuchsfördernden Eigenschaften wird es überwiegend in Haarpflegeprodukten eingesetzt.

Kosmetischer Naturrohstoff für die Aromapflege, usw.

Mehr Infos

3,98 € inkl. MwSt.

-50%

Vorher 7,95 €

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

  • 5 ml

Mehr Infos

Das Birkenrindenöl wird durch Wasserdampfdestillation von belaubten Ästen und frischer Rinde gewonnen. Aufgrund seiner haarwuchsfördernden Eigenschaften wird es überwiegend in Haarpflegeprodukten eingesetzt. Wegen seines hohen Salicylsäuregehaltes sollte es verdünnt bei rheumatischen Beschwerden, Muskelschmerzen, Sehnenscheidenentzündung, Hautausschläge und gegen Cellulite verwendet werden. Es ist ebenso reinigend und ableitend bei verschiedensten Ansammlungen (Gifte, Flüssigkeit). Auch bei psychischer Anspannung und nervlicher Erschöpfung ist Birkenöl gerade in der Duftlampe empfehlenswert. Als Massageöl wirkt es körperlich entspannend, ausgleichend und verhilft zu tiefen Schlaf.