Wirkstoff-Zusatzstoffe (A - L)
pro Seite
Zeige 19 - 27 von 37 Artikeln
  • Vorschau
    ab 2,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Er wird allgemein für pflegende Kosmetik, Haarpflegeprodukte, Zahn- und Mundhygiene sowie Deos. Regeneriert geschädigte Haut z.B. bei Sonnenbrand oder nach einem schlechten Hautbild wie Akne.

    ab 2,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 2,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Er bildet einen flexiblen Film ums Haar, der die Haare nicht verklebt und sie unter Umständen sogar vor Spliss schützen kann. Hinzu kommt, das dieser nachwachsende Rohstoff vollständig biologisch abbaubar und damit ausgezeichnet umweltverträglich ist. Zur Weiterverarbeitung in allen Haarpflegemitteln geeignet. Einsatzmenge : 0,2-1,5 %

    ab 2,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 1,90 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Es wird aus dem Samen der tropischen Guarpflanze hergestellt und verhindert, dass nach der Wäsche die Haare zu Berge stehen. Es macht die Haare weich und füllig. Verarbeitet werden kann es in Shampoos, Haarkuren, Spülungen, Bodylotionen dort eingearbeitet hat es auch Konditionseigenschaft wie Pflege, Haut- u. Haarschutz. Einsatzmenge: nur sehr kleine...

    ab 1,90 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    2,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Wird aus Weizen gewonnen und ist hautfreundlich. Es zieht als Film auf das Haar auf und verhindert somit “fliegende Haare”. Haarquat ist besonders wichtig für strukturgeschädigtes Haar, weil es beschädigte Stellen ausbessern kann, das Haar wird dicker und fülliger. Es wird in Shampoos und Haarkuren beigemengt.

    2,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    1,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Ist ein milder Zuckeremulgator auf der Basis von Kokos- und Sonnenblumenöl. Es kann in Duschgels, Spülungen, Kuren, Reinigungscremen, Schaumbäder und Shampoos eingearbeitet werden und hat zudem waschaktive Substanzen von 30-40 %.

    1,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 1,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Dieses feine, kristalline Pulver ist ein sehr gutes Mittel um die Feuchtigkeit in der Haut besser zu speichern. Es wird bei unreiner, trockener und verhornter Haut eingesetzt. Es hat weiters einen schuppenlösenden Effekt (z. B. bei Schuppenflechte), ist juckreizstillend, antimikrobiell und besitzt eben ein hohes Wasserbin­devermögen.

    ab 1,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    5,90 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Mit Hyacolor™ ist es möglich, Hyaluronsäure auch in rein ölbasierte Formulierungen einzuarbeiten. Hyacolor™ wird aus einer Kombination aus pflanzlichem Öl (Rizinusöl) und ultra-niedermolekularer Hyaluronsäure hergestellt. Hyacolor™ zieht tief in die Haut ein und versorgt sie langanhaltend mit Feuchtigkeit.

    5,90 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 3,00 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Einsatzmenge: 0,5 - 4 % Hyaluronsäure wird vor allem als Rohstoff bei Falten und extrem trockener Haut eingesetzt. Sie macht die Haut glatt und weich, da sie sich an die Hornschicht koppelt und dort Feuchtigkeit speichert.

    ab 3,00 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
  • Vorschau
    ab 5,50 € Auf Lager inkl. MwSt.

    Hyaluronsäure wird vor allem als Rohstoff bei Falten und extrem trockener Haut eingesetzt. Sie macht die Haut glatt und weich, da sie sich an die Hornschicht koppelt und dort Feuchtigkeit speichert. Diese hochmolekulare Hyaluronsäure liegt aufgrund ihrer großen Moleküle auf der Haut und hat somit einen Sofort-Effekt. Sie wird gentechnikfrei, mit Hilfe von...

    ab 5,50 € inkl. MwSt.
    Lieferzeit: 1-2 Werktage
    Auf Lager
Zeige 19 - 27 von 37 Artikeln